Позвоните нам: +(972)-545696367

ул. Вейцман 24,Кфар-Сава, Израиль

Почему стоматология в Израиле – лучший выбор для пациента

 

Сегодня медицинский туризм в Израиль с целью лечения болезней зубов и полости рта становится все более популярен. Каковы причины этого? Раньше российские пациенты отправлялись за границу только для лечения тяжелых патологий, с которыми в России справиться не могли. Теперь многие предпринимают дальние путешествия даже ради лечения простого кариеса зубов.

Увеличение благосостояния россиян – только одна из причин, по которой так популярна стоматология в Израиле на территории нашей страны. Есть и другие. На самом деле израильская медицина – идеальный выбор для тех, кто планирует лечиться за границей. Впрочем, обо всем по порядку.

Почему не в Европе?

А знаете ли вы о том, что европейцы, в частности немцы, которым приходится частенько посещать Россию, предпочитают лечить зубы именно во время этих путешествий? В Германии стоматологические услуги обходятся в разы выше, чем в нашей стране.

Да, никто не спорит, разница в качестве обслуживания существует, и нередко она бывает очень велика. Несмотря на большие сдвиги в российской медицине и стоматологии за последние годы, у нас все еще не хватает ни современного оборудования, ни специалистов, которые на нем обучены работать.

За границей все это есть. И, поверьте, Израиль не уступает в данном отношении ни Германии, ни США, ни другим западным странам. А вот разница в стоимости услуг…

Стоматология в Израиле: дешевле, чем на Западе, при аналогичном уровне качества

Итак, мы уже упомянули о том, что стоматологическая помощь на территории Израиля ничем не уступает таковой в западных странах. При этом разница в цене может быть очень даже ощутимой. А если, как говорится, различий нет, то зачем расставаться со своими кровными?

На данный момент в израильских клиниках установлено современное высокотехнологичное оборудование. Применяются надежные качественные пломбировочные материалы и материалы для изготовления протезов. Работает персонал, который проходил обучение в лучших израильских, европейских и американских институтах и клиниках. Тут работают врачи с мировым именем.

Еще один немаловажный момент. За счет того, что на лечение болезней зубов в Израиле существует большой спрос, присутствует и немалое предложение. А значит, медицинский туризм в Израиль уже хорошо проработан и организован.

Многие российские пациенты утверждают, что израильская стоматология является для них оптимальным выбором.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex